Cookies y política de privacidad

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

Bodegas Peñalba Herraiz, S.L., como responsable del tratamiento, le informa que, según lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, (RGPD) y en la L.O. 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), trataremos su datos tal y como reflejamos en la presente Política de Privacidad.

En esta Política de Privacidad describimos cómo recogemos sus datos personales y por qué los recogemos, qué hacemos con ellos, con quién los compartimos, cómo los protegemos y sus opciones en cuanto al tratamiento de sus datos personales.

Esta Política se aplica al tratamiento de sus datos personales recogidos por la empresa para la prestación de sus servicios. Si acepta las medidas de esta Política, acepta que tratemos sus datos personales como se define en esta Política.

2. CONTACTO

Denominación social: Bodegas Peñalba Herraiz, S.L.
Nombre comercial: Bodegas Peñalba Herraiz
CIF: B09448747
Domicilio: C/ Sol de las Moreras 3, 2º, Aranda de Duero, 09400, Burgos, España.
e-mail: bodegaspenalbaherraiz@gmail.com
 
3. PRINCIPIOS CLAVE

Siempre hemos estado comprometidos con prestar nuestros servicios con el más alto grado de calidad, lo que incluye tratar sus datos con seguridad y transparencia. Nuestros principios son:

  • Legalidad: Solo recopilaremos sus Datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos.

  • Minimización de datos: Limitamos la recogida de datos de carácter personal a lo que es estrictamente relevante y necesario para los fines para los que se han recopilado.

  • Limitación de la Finalidad: Solo recogeremos sus datos personales para los fines declarados y solo según sus deseos.

  • Precisión: Mantendremos sus datos personales exactos y actualizados.

  • Seguridad de los Datos: Aplicamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas y proporcionales a los riesgos para garantizar que sus datos no sufran daños, tales como divulgación o acceso no autorizado, la destrucción accidental o ilícita o su pérdida accidental o alteración y cualquier otra forma de tratamiento ilícito.

  • Acceso y Rectificación: Disponemos de medios para que acceda o rectifique sus datos cuando lo considere oportuno.

  • Conservación: Conservamos sus datos personales de manera legal y apropiada y solo mientras es necesario para los fines para los que se han recopilado.

  • Las transferencias internacionales: cuando se dé el caso de que sus datos vayan a ser transferidos fuera de la UE/EEE se protegerán adecuadamente.

  • Terceros: El acceso y transferencia de datos personales a terceros se llevan a cabo de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables y con las garantías contractuales adecuadas.

  • Marketing Directo y cookies: Cumplimos con la legislación aplicable en materia de publicidad y cookies.

4. RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
Las tipos de datos que se pueden solicitar y tratar son:

  • Datos de carácter identificativo.

También recogemos de forma automática datos sobre su visita a nuestro sitio web  según se describe en la política de cookies.

Siempre que solicitemos sus Datos personales, le informaremos con claridad de qué datos personales recogemos y con qué fin. En general, recogemos y tratamos sus datos personales con el propósito de:

  • Proporcionar información, servicios, productos, información relevante y novedades en el sector.

  • Envío de comunicaciones.

5. LEGITIMIDAD

De acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable, sus datos personales podrán tratarse siempre que:

  • Nos ha dado su consentimiento a los efectos del tratamiento. Por supuesto podrá retirar su consentimiento en cualquier momento.

  • Por requerimiento legal.

  • Por exisitr un interés legítimo que no se vea menoscabado por sus derechos de privacidad, como por ejemplo el envío de información comercial bien por suscripción a nuestra newsletter o por su condición de cliente.

  • Por se necesaria para la prestación de alguno de nuestros servicios mediante relación contractual entre usted y nosotros.

 

6. COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos pueden ser comunicados a empresas relacionadas con Bodegas Peñalba Herraiz, S.L. para la prestación de los diversos servicios en calidad de Encargados del Tratamiento. La empresa no realizará ninguna cesión, salvo por obligación legal.

7. SUS DERECHOS

En relación con la recogida y tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento para:

  • Acceder a sus datos personales y a cualquier otra información indicada en el Artículo 15.1 del RGPD.

  • Rectificar sus datos personales que sean inexactos o estén incompletos de acuerdo con el Artículo 16 del RGPD.

  • Suprimir sus datos personales de acuerdo con el Artículo 17 del RGPD.

  • Limitar el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el Artículo 18 del RGPD.

  • Solicitar la portabilidad de sus datos de acuerdo con el Artículo 20 del RGPD.

  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el artículo 21 del RGPD.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Puede ejercer estos derechos enviando comunicación, motivada y acreditada, a bodegaspenalbaherraiz@gmail.com

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control competente (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

8. INFORMACIÓN LEGAL
Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca en cualquier caso.

Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y la empresa puede modificarla en cualquier momento. Cuando esto ocurra, le avisaremos de cualquier cambio y le pediremos que vuelva a leer la versión más reciente de nuestra Política y que confirme su aceptación.

9. COOKIES

Política de cookies

Bodegas Peñalba Herraiz informa acerca del uso de las cookies en su página web: www.bodegaspenalbaherraiz.com

¿Qué son las cookies?

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Bodegas Peñalba Herraiz usa cookies por razones importantes, como las siguientes:

  • Brindar una gran experiencia a tus visitantes y clientes. 

  • Para identificar a tus miembros registrados (usuarios que se registraron en tu sitio). 

  • Monitorear y analizar el desempeño, operación y efectividad de la plataforma de Wix. 

  • Para garantizar que nuestra plataforma sea segura de usar.

Tipos de cookies

  • XSRF-TOKEN. Se usa por razones de seguridad. Duración: Sesión. Tipo de cookie: Esencial.

  • hs. Se usa por razones de seguridad. Duración: Sesión. Tipo de cookie: Esencial.

  • svSession. Se usa en conexión con el inicio de sesión del usuario. Duración: 2 años. Tipo de cookie: Esencial.

  • SSR-caching. Se usa para indicar el sistema desde el que se reprodujo el sitio. Duración: 1 minuto. Tipo de cookie: Esencial.

  • _wixCIDX. Se usa para la monitorización/depuración del sistema. Duración: 3 meses. Tipo de cookie: Esencial.

  • _wix_browser_sess. Se usa para la monitorización/depuración del sistema. Duración: Sesión. Tipo de cookie: Esencial.

  • consent-policy. Se usa para parámetros de banner de cookies. Duración: 12 meses. Tipo de cookie: Esencial.

  • smSession. Se usa para identificar a los miembros del sitio que han iniciado sesión. Duración: Sesión. Tipo de cookie: Esencial.

  • TS*. Se usa por razones de seguridad y antifraude. Duración: Sesión. Tipo de cookie: Esencial.

  • bSession. Se usa para medir la eficacia del sistema. Duración: 30 minutos. Tipo de cookie: Esencial.

  • fedops.logger.sessionId. Se utiliza para medir la estabilidad/eficacia. Duración: 12 meses. Tipo de cookie: Esencial.

  • wixLanguage. Se utiliza en sitios web multilingües para guardar la preferencia de idioma del usuario. Duración: 12 meses. Tipo de cookie: Funcional.

Desactivación y eliminación de cookies

Tienes la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo. Al desactivar cookies, algunos de los servicios disponibles podrían dejar de estar operativos. La forma de deshabilitar las cookies es diferente para cada navegador, pero normalmente puede hacerse desde el menú Herramientas u Opciones. También puede consultarse el menú de Ayuda del navegador dónde puedes encontrar instrucciones. El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web. Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

• Microsoft Internet Explorer o Microsoft Edge: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/Block-or-allow-cookies

• Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/impedir-que-los-sitios-web-guarden-sus-preferencia

• Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es

• Safari: http://safari.helpmax.net/es/privacidad-y-seguridad/como-gestionar-las-cookies/

• Opera: http://help.opera.com/Linux/10.60/es-ES/cookies.html

Aceptación de la Política de cookies

www.bodegaspenalbaherraiz asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte inferior o superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente. Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

• Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.

• Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página.

• Modificar su configuración. 

0